martedì 26 luglio 2011

tabelle di conversione

Peso
½ oz = 10 g
¾ oz = 20 g
1 oz = 25 g
1½ oz = 40 g
2 oz = 50 g
2½ oz = 60 g
3 oz = 75 g
4 oz = 110 g
4½ oz = 125 g
5 oz = 150 g
6 oz = 175 g
7 oz = 200 g
8 oz = 225 g
9 oz = 250 g
10 oz = 275 g
12 oz = 350 g
1 lb = 450 g
1 lb 8 oz = 700 g
2 lb = 900 g
3 lb = 1.35 kg
Volume liquido
1 cup = 240 ml
1/2 cup = 120 ml
1/3 cup = 80 ml
1/4 cup = 60 ml = 4 tablespoons (tbsp)
1 tablespoon (tbsp) = 15 ml = 3 teaspoons (tsp)
1 teaspoon = 5 ml (tsp)
1 fluid ounce = 30 ml
1 US quart = 1 litro
Temperatura Fahrenheit/Celsius
275°F = 140°C
300°F = 150°C
325°F = 170°C
350°F = 180°C
375°F = 190°C
400°F = 200°C
425°F = 220°C
450°F = 230°C
475°F = 240°C
Alcuni alimenti da cup in grammi
1 cup farina = 150g
1 cup zucchero granulato = 225g
1 cup zucchero di canna = 175g
1 cup uvetta = 200g
1 cup farina di mandorle = 110g
1 cup riso carnaroli non cotto  = 200g
1 cup riso basmati non cotto = 180g
1 cup formaggio gratuggiato = 110g
1 cup burro/margarina/lardo = 2 stick = 225g
1 cup latte = 240 ml
1 cup Yogurt = 250g
1 cup gocce di cioccolato = 160 grams
1 cup cacao = 120 grams
1 cup miele = 300 grams
1 cup polenta = 160 grams

Nessun commento:

Posta un commento